المقادير : نصف كيلو لحم
1 فلفل رومي
1 حبه طماطم
ملح
فلفل اسمر
ملعقه زبد
الطريقه
يقطع اللحم الي مكعبات صغيره ثم نضع القدر علي النار ونضع به الزبد وعندما يتم قدحه نضع قطع اللحم ونقلب لمده خمس دقايق وعندما تجدي الماء ينزل من اللحم انتظري دقيقه ثم قطعي الفلفل والطماطم مكعبات صغيره ثم ضعيها علي اللحم وقلبي ثم غطي القدر بغطاء وبعد 3 دقايق قلبي ثانيه وضعي الملح والفلفل الاسمر وتقدم ساخنه . يقدم بجانبها سلطه الطحينه هتكون رائعه وبالهنا والشفا.