الاماني
الاماني
الاماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» زوجه تؤدب زوجها !!
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 2:39 am من طرف زهرة 9

» ارجوكم ادعوا لوالدي بالرحمة والجنة
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالإثنين مايو 02, 2011 4:30 am من طرف gharamoh

» ياباغي الخير أقبل (تواقيع رمضانية)
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 12:46 pm من طرف أبها

» لنتدبر القرآن
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 12:29 pm من طرف أبها

» أحذر الإسراف وتعلم الآعتدال يا عبد الله( الصيدلية الإسلامية)
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 8:50 am من طرف emanko

»  جداول ختم القران الكريم في رمضان
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالسبت يوليو 31, 2010 7:33 am من طرف نورة

» دراسة: ختان الذكور في أفريقيا يمنع 4 ملايين اصابة جديدة بالايدز
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:40 pm من طرف نورة

» أثر سماع القــرأن على المخ
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:36 pm من طرف نورة

» التوبه (جميل جداااا)
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:35 pm من طرف نورة

...

.: عدد زوار المنتدى :.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aliyusuf2001
المشرف العام
المشرف العام
avatar


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Empty
مُساهمةموضوع: شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم   شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالخميس فبراير 25, 2010 1:24 pm

الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 90 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
3 م ك خل
ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة
4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر
التحضير: يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gharamoh
الرئيس
الرئيس
gharamoh


عدد المساهمات : 503
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 45
الموقع : مصر

شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم   شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 11:18 am

بارك الله فيك

وجزاك خيرا

كنت محتاج الوصفه دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gharamoh.ahlamontada.com
aliyusuf2001
المشرف العام
المشرف العام
avatar


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم   شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم Emptyالأحد فبراير 28, 2010 5:44 pm

جربها وابقي قولي رأيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما اللحم يارب تنول اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم المفروم
» طريقه بسيطه جدا لعمل اللحم المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاماني :: الاقسام العامه  :: المطبخ الاسلامي -
انتقل الى: