reemalbawade2001
عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: الفتوش منالمطبخ الفلسطينى الأحد فبراير 28, 2010 10:36 am | |
| [الفتّوش
المقادير:
2/1 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
1 خسة متوسطة الحجم
1 باقة فجل
ملح
5 فصوص ثوم
2/1 كغم خيار
2/1 كغم بندورة
2 ليمون معصور
ثلاث ملاعق طعام خل
كوب زيت زيتون
1 باقة نعنع أخضر
1 بصلة
باقة بقدونس وباقة من البقلة (الفرفحيني)
الطريقة: نقطع الخبز قطعا مربعة ثم يحمص او يقلى بزيت الزيتون
تفرم الخضار ناعماً وتضاف إلى الخبز وتخلط جيداً، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم. --------------------------- | |
|
gharamoh الرئيس
عدد المساهمات : 503 تاريخ التسجيل : 14/11/2009 العمر : 45 الموقع : مصر
| موضوع: رد: الفتوش منالمطبخ الفلسطينى الأحد فبراير 28, 2010 9:22 pm | |
| سمعت اسمه كتير
بس لسه اول مره اعرف طريقته | |
|