عائشه
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 26/01/2010
| موضوع: مقلوبة الدجاج بالزنجبيل والكمون والقرفة الإثنين فبراير 22, 2010 1:35 pm | |
| [center] [/cente المقادير: - 2 فروج مقطع إلى 8 قطع - ½ ملعقة شاي كمون - ½ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - ½ ملعقة شاي فلفل أحمر -½ ملعقة شاي قرفة - ½ ملعقة شاي ليمون أسود مجفف - 1 فص ثوم مفروم - 1 انش زنجبيل مفروم - 3 ملاعق طعام زيت زيتون
الأرز: 3 أكواب أرز ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي كمون ¼ ملعقة شاي فلفل أسود ملعقتان طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
· تبلي الدجاج بالتوابل والثوم والزنجبيل وزيت الزيتون.
· اتركيها في النقيع مدة 30 دقيقة.
· حمريها في مقلاة على النار من الجهتين على نار هادئة.
· ضعيها في الطنجرة. اغسلي الأرز وانقعيه في ماء وملح مدة 30 دقيقة.
· صفيها، تبليها بالملح والفلفل والكمون.
· ضعيها على الدجاج في الطنجرة.
· اسكبي عليها الماء حتى يغطي الأرز تماما مقدار اتش.
· ضعيها على نار عالية مغطاة حتى يغلي الماء.
· اتركيها على نار هادئة حتى يتشرب الماء.
· اسكبي عليه زيت الزيتون وانركيه على نار هادئة جدا مدة 20 دقيقة.
· اقلبيه في صينية التقديم وقدميه مع الدقوس.[center] | |
|
gharamoh الرئيس
عدد المساهمات : 503 تاريخ التسجيل : 14/11/2009 العمر : 45 الموقع : مصر
| موضوع: رد: مقلوبة الدجاج بالزنجبيل والكمون والقرفة الثلاثاء فبراير 23, 2010 9:36 pm | |
| جزاك الله خيرا على مجهودك
وبارك الله فيك على الوصفه
تقبلي مروري | |
|
عائشه
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 26/01/2010
| موضوع: رد: مقلوبة الدجاج بالزنجبيل والكمون والقرفة الأربعاء فبراير 24, 2010 3:56 am | |
| | |
|
aliyusuf2001 المشرف العام
عدد المساهمات : 149 تاريخ التسجيل : 07/01/2010
| موضوع: رد: مقلوبة الدجاج بالزنجبيل والكمون والقرفة السبت مارس 06, 2010 9:14 pm | |
| | |
|
عائشه
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 26/01/2010
| موضوع: رد: مقلوبة الدجاج بالزنجبيل والكمون والقرفة الإثنين مارس 08, 2010 10:22 am | |
| | |
|