فطيرة التفاح 1- العجينة: 1/2 معلقة صغيرة من السكر , 1 كوب دقيق ( يستحسن الاسمر) 1/2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور 0 4 ملاعق طعام مالاجرين0 1 ملعقة صغيرة من خل التفاح 03 ملاعق طعام من الماء البارد طريقة التحضير : اخفقي السكر والدقيق وقشر الليمون والمارجرين فى الخلاط الكهربائى لمدة 01 ثوانى 0 ثم اضيفى الخل والماء البارد وامزجيهم لمدة 5 ثوان اخرى 0 اخرجى العجين من الخلاط ( حتى اذا لم يكن متجانسا) وضعيه بين قققطعتين من بلاستيك التغليف , واضغطى عليه حتى يصبح بشكل دائري مع ارتفاع 10 سسنتميتر تقريبا 0 ضعى العجين فى الفريزر لمدة ساعة , وبعدها اخرجى العجين ورقيه على سطح نظيف ليصبح بشكل دائري مع القطر من 20 الى 23 سنتميتر 0 الحشوة: 3 حبات تفاح مقطع شرائح خفيفة0 1/3 كوب سكر بني و ملعقة صغيره قرفة0 ملعق طعام مارجرين 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب0 ملعقة طعام من حليب خالى الدسم - ملعقة صغيرة سكر بودرة0 طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حراره1800 ضضعى العجين فى الوعاء الخاص بالفطيره واملئىسسطح العجينه بشرائح التفاح ورشى عليها من القرفة والسكر البني والمارجرين واللوز , ثم ضعى قطعة اخرى من العجين على سطح الفطيرة0 ادهني سطح الفطيرة بالحليب ( بواسطة فرشاة) ورشى عليه السكر البودره 0 اخبزي الفطيرة فى الفرن لمدة45 دقيقة او حتي يصبح السطح ذهبى اللون ( تحتوى القطعة الواحدة على : 162 سعرة حرارية ( 45% دهون)