المقادير:
بسكوت شاي مطحون-
أصبع زبده-
2ملعقة قشطه-
12 حبه كيري -
1|2كوب زيت-
1|2كوب سكر-
2حبه بيض-
نقطة خل-
فريزالفراولة أو الكرز حسب الرغبه ويمكن تسميتها صلصة الالفراوله.
الطريقة:
يخلط البسكوت مع الزبده بعد تذويبهاويوضع عليها القشطة
تخلط في الخلاط(الجبنة الكيري مع السكروالزيت والبيض والخل اذا كانت الخلطه ثقيله يضاف اليها فنجان شاي من الماء)
يوضع البسكوت في الصينية التي تفتح من الأسفل ثم يوضع عليهاالخليط وتوضع في الفرن من لأسفل على نار هادئه حتى تتماسك الخلطةوتخرج وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم يوضع عليها الفريز وبالهناء والعافية