[color=red]المكونات :
كوب ونصف دقيق / كوب ونصف سكر / واحد باكو فنيليا /واحد
باكو كبنج بودر/10 بيض
ربع ك كريم شانتية /كامبوت أناناس او خوخ /ك موز /مربى
/ربع ك شيكولاته خام/100 جرام شيكولاته فار مسيل
الطريقة :
يكسر البيض في طبق مصنوع من البلاستك ويضاف اليه السكر
الناعم والفانيليا ويضرب بالمضرب الكهربائي
ونستمر في الضرب حتى يصبح هاش مثل الكريمة حوالي نصف
ساعة أو أكثر ثم يضاف البكنج بودر إلى الدقيق ويقلب
ثم يضافو اللي البيض المخفوق بالمضرب اليدوي وليس
الكهربائي
ويستمر التقليب فى اتجاه واحد وليس العكس لدخول
الهواء اللي المخلوط وتبطن الصينية جيدا بالدقيق ويضاف
المخلوط من أعلى ويسخن الفرن 10 دقائق قبل دخول الكيكة
الأسفنجية على درجة حرارة متوسطة عندما يتم النضج نطرق
الكيكة تبرد ومن الأفضل أن يتم الحشو ثاني يوم
تقطع الكيك اللي ثلاث أقسام اى ثلاث دوائر ويسقى كل جزء
بعصير الكومبوت على خفيف أول طبقة يوضع عليها طبقة
من المربى ويضاف إليها طبقة أخرى من الكيك ثم يضاف قطع
الموز المقطع لحلقات ويوزع على الكيكة ثم يضاف
الطبقة الثالثة من الكيك ويغطى جميع أنحاء التورته بالكريمة
البيضاء ثم يرص عليها حلقات االاناناس وبعض انصاف
الفراولة وكريز وجوانب التورته بالشكولاته الفار مسيل ويعمل
فوقها وردات من الكريمة بواسطة قمع التجميل وتوضع فى
الثلاجة قبل تناولها بساعة وبالهناء والشفاء
_________________
--------------------------------------------------------------------------------