تفرد المستردة بعناية على اللحم و يوضع فى طبق الفرن و يغطى بالكريمة الطازجة و يترك منقوعا فى الثلاجة مدة 24ساعة
تستبعد الكريمة و المستردة و يحتفظ بها جانبا لحين استخدامها
يسخن الفرن متوسط الحرارة و يوضع فية اللحم حوالي ساعة
عندما يتم النضج يطفى الفرن و يترك فية اللحم بعد ان يستبعد سائل النضج
يصب سائل النضج فى اناء و يضاف الية المستردة و الكريمة و يترك مدة دقيقتين على النار الهادئة ثم يرفع من على النار
توضع الفخدة فى طبق التقديم و تزين بفروع البقدونس و تقدم بجانبها الصلصة على حدة